Château Margüi Rouge, "Les Bessillons"
CHÂTEAU MARGÜI ROUGE, "LES BESSILLONS".
2016
14,5° - 75 cl
Vin BIO de couleur rouge carmin. Le nez est épicé, aux accents cendrés et grillés.
La bouche est harmonieuse. Les tanins sont fondus et procurent une persistance des saveurs des fruit-noirs mûrs.
Un joli vin de "copain" pour des repas d'été plein de convivialité.
Dans les Agglomérations de Vesoul et Gray
Paiement par carte sécurisé 3D Secure
Chèque, espèces, carte bancaire, visa, mastercard, Paypal
Terroir
AOP Coteaux Varois en Provence.
Sol argilo-calcaires.
200-300 m d'altitudes.
AOP Coteaux varois en provence.
Cépage
Assemblage de Syrah, Greanache noir, Cabernet sauvignon.
Vinification
Vendanges manuelles en caissettes de 25kg, tri rigoureux à la vigne et sur table.
Contrôle des températures lors de la vinification.
Elevage de 18 mois pour 1/3 en barriques, 1/3 en demi-muids et 1/3 en cuve inox.
Idées d'accords
Viandes grillées.
Fromages bleus.
Service
Servir à 12°C
A déguster sur la jeunesse.
Contient des sulfites.